Я - весна

Не говори ни слова...Я - весна!
Ты видишь - распускаются сирени,
Когда касаешься моих коленей,
Взрывается о небо синева
И растекается душистой акварелью!

Я пью тебя, безумного, до дна
Мне можно! Я не женщина,- Весна!


Рецензии