давай-давай

В городе сонном - попутчик улитка,
здесь тот кто пьян - тот и рад,
здесь же хранители и воровайки,
вечно меж ними любовь и борьба.
Если считаешь себя господином,
то бишь на шее раба, то на верху,
то же и снизу, главное слово "давай".
Если ты знаешь то слово дословно
или же помнишь его наизусть,
это оно все приводит в движенье.
В городе сонном? - живешь, ну и пусть...


Рецензии