Моя ода мужчине

Когда я думаю о мужчинах…
ЧТО я о них думаю?
Ну, конечно, что они сильная половина всего человечества на земле, что они – надежная половина, что они – добрая половина, ну чтобы они БЫЛИ доброй половиной. Потому, что если сила будет злая, то что мы с такой силой будем делать?
Еще – я рада видеть, что мужчины не лишены чувствительности, даже наоборот, могут показать примеры ее, лучшие, чем мы, женщины. А ведь именно на нас надеются в направлении чувств и эмоций…Вернее – я РАДА убеждаться, что мужчины чувствительны, ранимы и…сильны!!!
Мне очень жаль, что из-за физиологических особенностей мужчины живут меньшее количество лет, что именно их мужественность и выносливость играют такую неважнецкую роль в ощущении болезни ими самими. А значит – мы, женщины можем их спасти.))
И еще – просить помощи у мужчины – ЭТО класс, ЭТО кайфно!!! ЭТО при-ят-но!!! Наверное, нам нужно чаще это делать, чтобы они ощущали себя защитниками, сильными и нужными. Нам нужными.
Помните фильм «Красотки»? с Жераром Депардье и Джудит Годреш в главных ролях?? Так вот, когда она, еще будучи синим чулком и полным ботаником, схватила тряпку и стала вытирать пол, ругая свою подружку из «племени Бимбо»? – «Ты, что при любой проблеме зовешь мужика?», а та ей, такой умной и начитанной ответила – «А ты разве нет??»…Она промолчала…Задумалась…Я хохотнув над ситуацией – тоже…Тааак…и что мы имеем? Что быть слабой – это значит быть сильной??? Ей, ученой бабе пришлось на какое-то время внедриться в чужую среду, школу обольщения, чтобы ОН влюбился в нее…ЕЕ принц.
А на самом деле, просто ей надо было НЕ БОЯТСЯ быть слабой, и тогда мужчина рядом – тоже это поймет! Что рядом с ним – женщина, и ей нужна помощь. Его помощь.
В заключении скажу – я очень, очень рада, что в жизни женщины, страны, планеты есть мужчины!
Пусть же они будут удачливы в жизни, пусть им достанется много-много лет счастья, пусть желания не оставляют их, чтобы в любом возрасте у них горели глаза, от любви и …нас, женщин!)
Виват вам – мальчики, парни, мужики!


Рецензии
Спасибо, Рита , за добрые и искренние слова для НАС !!!
Удивили. :))
Обычно нас обвиняют во всех смертных грехах или упрекают...
С почтением из Приднестровья

Валентин Ривилис   19.12.2011 00:07     Заявить о нарушении
Валентин, наверное, те женщины, которые обвиняют, имеют на это права и основания...и они еще готовы принять себя женщинами, чтобы суметь оценить мужчину, который рядом с ними. У них свой путь. Пусть же он будет не болезненным и мудрым...

Маргарита Костюк   01.01.2012 20:19   Заявить о нарушении