Прилетай!..

       ПРИЛЕТАЙ!

При - ле - тай!..
Я рада встретить счастье вновь,
Как в миг рождённую любовь,
И ночи, горькие от слёз,
Забыть готова...

Пусть радость плещет через край,
Струится нежность. Помни, знай:
Что предначертано - познай! -
Мне ждать не ново!..

При - ле - тай!..
Душою рада встрече той,
Что нам назначена с тобой
Великой магией - судьбой
В седые зимы...

Легко лети сквозь облака
Пусть одиночество:- Пока! -
Махнёт крылом из далека,
Расстаяв в дымке...


Рецензии