Брызнули зайцы солнечные...

Брызнули зайцы солнечные
По рёбрам рам перекошенных,
Скрипнули двери створчатые,
Встречая гостей непрошенных.

Ставни, небрежно сдвинутые,
Не в силах сдержать вторжение.
И тени, ими откинутые,
Подрагивают с неодобрением.

Галактиками оранжевыми
В пыльных столбах клубящихся
Танцуют миры уставшие,
Без будущего и настоящего...


Рецензии