Цветами тебя не украсить

Цветами  тебя не украсить.
В семейную  жизнь не залезть.
Но счастья, здоровья  пожелаю.
Хороший,  добрый  человек.
Пожеланий,  в жизни, будет  море.
И цветы,  по  новой  расцветут.
Только годы наши  не  вернутся.
И  мысли в  память, все,  уйдут.
Детство – многое  забыто.
Юность – вспомним  иногда.
Мы, в старости,  вспомним с грустью.
Давно  ушедшие  года.


Рецензии