Прелюдия - 22

Глазки, глазки наблюдаю,
Дама Ангел, прячется в дали..
И с волненьем ожидаю
Света ясного зари.

Ангел, я писать любитель,
Ох горяч в писании...
А вы мой зритель,
В моём трепетном признании...

 И ты на небо погляди,
Там, хранилище чудес.
В душе звезду храни,
Что в дали загадочных небес.


Рецензии