Еще вчера...

Еще вчера твое дыханье прикасалось к волосам, 
Я помню все слова любви, что ты сказал,             
Я не забуду цвет твоих влюбленных глаз,               
Когда весь мир, казалось, счастлив был за нас.    
 
Твои следы... Они куда-то ускользают от меня,      
Туманным светом за собою вслед маня.    
Оставь хоть блик на память мне, хотя бы тень,    
Хотя бы самый незаметный серый день.    
 
Еще вчера своим дыханьем прикасалась я к плечу.
О как же крепко я прижать тебя хочу,     
Но телефон тоскливо целый день молчит,               
Зачем от дома моего вернул ключи.     
 
Какая боль... Страдает сердце от потерянной любви.   
Хоть иногда меня во сне к себе зови.       
Какою долгою запомнится зима,       
Какою стану, если боль уйдет, сама?..


рис. из Интернета


        


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.