Ноутбук

       
 НОУТБУК.
О, ноутбук,  ты  не игра.
Мы  днями  заняты  работой.
Ночами,  я  сижу  с  тобой.
И  спать  мне,  нет  охоты.
Мы  подружились  с  ноутбуком.
Теперь он  мне  и  друг,  и брат.
Он  мне  даёт   читать  журналы,
Но  деньги  он  жуёт, как  враг.
Модем, что  делаешь  со  мною?
Ты  тянешь  как  магнит  меня.
А  в  ноутбуке,  всё  есть-
Новости,  друзья  и  фильмы,
И  даже,   вся  страна  моя.
Как  я  жила,   тебя,  не знала?
Ведь  нервы  успокаиваешь  ты.
С  тобою  путешествую  по  свету.
А  хочешь,  через  спутник,  в  космос  полетим?
Ведь  знала  я,  что  нелегко,
Советы    в  мире  слушать.
Писать  статьи  и  сочинять  стихи.
Увидеть,   в  ноутбуке,  всё - вот  это  круто.
             28.01.2011.    15:19         ФРИДМАН  НАТАЛЬЯ  ПАВЛОВНА.


Рецензии