Отчаянье

Сидела вечером одна я,
Звала друзей прийти ко мне,
В ответ услышала я оправданья,
Проблема ты, решать тебе,
Хотела рассказать о жизни,
Хотела выслушать ответ,
Хотела воплотить я мысли,
Поддержки нет, друзей ответ.
И боль отчаянье настала,
Внутри меня агрессия живет,
Друзей не стало,
Мир разрушен,
Спаси господь от этих бед.

13.03.2011


Рецензии