Не дай ему поверить, боже...

Вино искрилось в хрустале,
А я сегодня не хмелела,
Цветы завяли на столе,
Мне брать их в руки не хотелось...

Совсем без трепета себя
Я позволяла целовать...
Он говорил мне о любви,
Роняя лживые слова...

А я молилась про себя:
"... Не дай ему поверить, боже..."
Расстаться легче не любя,
Он никогда мне нЕ был нужен...


Рецензии
Мило, только очень печально.

Валентина Симакова   18.04.2011 13:51     Заявить о нарушении