С М Е Х

               
Падал сублимированный снег…
И игриво так кидался на ворон,
Что мой - самый звонкий - истеричный смех
Сотрясал трамвая голубой вагон!
Разбивался о стекло ларьков –
- Опадал на плечи горожан,
И звенел меж окнами домов,
Трепеща, будто попал в капкан.
Растворял снежинки на лету,
Разливался вдоль по улицам и крышам,
Серебрился на декабрьском ветру;
- Хорошо, его никто не слышал.
(20.12.2007)


Рецензии