Старт и финиш

                СТАРТ  И  ФИНИШ.
               Прекрасной  жизнь  не  назовешь.
            В  ней  есть  падения  и взлеты.
            И  горечь  есть, и  радость  есть.
            И  сладкий  мед  бывает  горький.
                Кто  жизнь  прожил, меня  поймет.
            От  детства  нашего  до  старости.
            Кто  умным  был, тот  глупым  стал.
            А  глупый, только  притворялся.
                Кто впереди всегда  бежал,
             Ни  раз  не  оглянулся.
             Когда  упал, то  увидал.
             Что  финиш, стартом  обернулся.
                Так  в чем же  смысл?
              Не  торопись, ты  к  старости  успеешь.
              Будь  лучше  глупеньким  пока,
              И  у  старта, финиш  ты  увидишь.
            
             02 -02-2011  Ф.Н.П.    21:32
            


Рецензии