Мы обойдёмся без имен

Мы обойдёмся без имен,
Зачем их миру раскрывать.
Прошедших жизней и времен,
Как больно душу отрывать.
Красив, талантлив и умен,
(Не нужно это отрицать).
По настоящему влюблен,
Весь мир тобою покорен.
Искрятся контуры лица,
На фотокарточке твоей.
Наполнились тоской сердца,
С невольной жертвою своей.
Роса забрезжит на ресницах,
Любовь и ласку даришь ей.
Всё небо в ангельских  десницах,
Но я люблю тебя сильней.
Печаль в глазах и блеск на лицах,
Теплом сочувственных лучей.
Душа  несется колесницей.
Люблю,  и нет тебя милей.


Рецензии