Бесценно все, что без цены...

Бесценно все, что без цены.
Понятно это лишь вне круга,
Где скачки,мчатся скакуны,
И рвется от натуг подпруга.

Тяжелый труд пройти тот путь.
Пусть приведет он всех к удаче.
Хочу от бега отдохнуть
В уединении на даче.

Там кот мурлычет. Сладкий сон
Гораздо дольше.
Там звезд на небе миллион
И даже больше.

Там постигаешь каждый миг,
Что в жизни прожит.
Там эхо множит чей-то крик,
И он тревожит.

Нарушив утренний покой,
Звук улетает.
И в синем небе над рекой
Бесследно тает.


Рецензии