Стихи здоровья, света, и любви

                Стихи здоровья, света и любви
                Своей душою ты прими, мой друг!
                Чтобы стараниями сердца и души
                С тобою вместе победили твой недуг!

В стихах своих я вам дарю себя,
Дарю от всей души вам радость бытия,
Дарю огромную, вселенскую любовь,
Блаженство жизни, мир, покой,
                божественный покров.
Любовью божьей  всех вас исцеляю,
Любовью к жизни новой призываю,
Любовью божьей всех вас возрождаю,
Здоровья, счастья, света, мира и любви
Друзья мои, я на века вам искренне желаю!

 1 февраля  2009 года.          г. Казань.


Рецензии
Благодарю вас сердечно!!!

Лариса Белоус   21.10.2015 21:53     Заявить о нарушении
И я тебя, родная, благодарю за прочтение этого стиха, который был мною написан еще в феврале 2009года, но остается значимым и на сегодняшний день. С любовью Наталья.

Наталья Лубянская   05.11.2015 07:44   Заявить о нарушении