Призыв к русскому народу

Восстань народ исконно русский,
Восстань и скинь оковы зла!
Народ российский ты, не прусский,
Восстань! И прокричи «Ура!».

Забудь же тяготы хмельные,
Забудь, как жил ещё вчера.
А вспомни годы «золотые»,
Ведь Космос был, была Cтрана!

А, что теперь? Скажи, на милость,
Дорога к славе лишь одна.
Идти вперёд, и в грязь, и в сырость,
Как Ломоносов шёл тогда.

Восстань же ты народ российский!
Восстань же русский человек!
И зло ты сбрось, как гнёт фашистский,
Да будет так, из века в век!


Рецензии
Продолжаю вам в унисое:
http://www.stihi.ru/2011/02/20/8577
С уважением,

Александра Троць   18.03.2011 23:58     Заявить о нарушении