0 входящих, 0 исходящих

На груди-жаба,
В груди ожидание.
0 входящих,0 исходящих.
А чего ты ждал?
Цветы,что колосятся в неге,
Ист\лели.
Сам ты,давно расстрелян,
сожжён и развеян.
Всё та же картина,
Опять бестелесное тащит плуг.
Ползёт,спотыкаясь,
На груди паук.
истерзаны ветви кровеносных сообщений,
Изрезаны.
Утопически мысли о катарсисе,
и вновь всё те же
0 входящих,0 исходящих сообщений


Рецензии