Мы - товар, коль мыслей нет!

  Рецензия на «Эксперименты...» (Стрелок Амура)
   

Мыслей - нолик - в голове.
Ни к чему нам эти мысли.
Нам не ездить в шеврале.
Рылом, говорят , не вышли.
Без Царя мы в голове.

Не летать нам в Куршевель.
Куршевелят там другие.
Нам напиться и в постель.
Не в простынки дорогие,
в чисто голую постель.

Наш удел - всегда пахать.
Чтобы те, что рылом вышли,
Могли чудно пировать.
Ты прости меня Всевышний,
Сейчас вспомню чью то мать.

В Думе думают за нас,
Чтобы мы не напрягались.
Издадут они указ,
Чтоб без них не размножались.
Поимеют сами нас.

Скоро выдадут патент
на владение народом.
Все решает Президент!
Будут продавать нас оптом.
Мы - товар, коль мыслей нет!


Рецензии