Пять дней печально падала листва...

Пять дней печально падала листва
На мой балкон и я её сметала,
А впрочем, это кончится едва,
Об этом я уже не раз писала.

Клубился дым от мнительных костров,
Мерцал огонь наивно и игриво,
И сделать в вечность шаг ты был готов,
А впрочем, и всё это уже было.

Дождём взрывало грязный водоём
И плавило раскрашенный закат,
Искрился город бешено огнём,
Но ведь и это – пройденный этап.


Рецензии