Mi amor

Забудь, что в прошлом было, mi amor;
Всю святость прошлой жизни и позор.
Нам путь начертан лунною тропою…
Сведем наш счетчик жизни, mon ami,
К нулю. Погаснут прошлого огни,
Ознаменуем это новою звездою.

Умрем, впитав прошедшие года,
Чтоб вновь воспрянуть к жизни навсегда;
Лист чистый вязью новой покрывая.
Как фениксы себя испепелив
Вольемся вновь в искрящийся мотив,
Власть времени другим всем оставляя.

Возвысившись над тайною зеркал,
Отринем мир, что сам себя пожрал;
Наполним души новым сокровенным.
Забудь, что в прошлом было, mon amour,
Всю лживость тебе преданных натур.
Подайся этим чарам вновь священным…


Рецензии