Прошла и осень..

Прошла и осень, уходят годы, жаль...
Никто не знает про мою печаль,
Даже мама, милая, родная...
В таком огромном мире всё одна я
Проходят дни, уходит утром ночь,
Уходят годы, всё уходит прочь.
Прочь от меня, от счастья, от разлук,
От радости, от бед и горьких мук...
Уходят годы и уходит всё...
Вернитесь годы, детство, моя юность!
Я так хочу, чтоб всё ко мне вернулось...
Вернитесь, бремя детских неудач,
Вернитесь, радость и юношеский плач,
Безгрешность счастья детского, вернись!
Я б с вас начАла снова свою жизнь... 


Рецензии
Было б просто замечательно начать свою жизнь с чистого листа, только я уверена, что, даже имея опыт ошибок, мы в предлагаемых ситуациях поступали бы так же. Поэтому ни о чем не жалей. Радуйся каждому дню, потому что это твоя жизнь и другой не будет.

Валентина Симакова   18.04.2011 13:46     Заявить о нарушении