Бойкая

                БОЙКАЯ.
       Я РОДИЛАСЬ  ДЕВЧОНКОЙ  БОЙКОЙ.
  МЕНЯ  ЛЮБИЛИ  ВСЕ  ВОКРУГ.
  И Я СТРЕМИЛАСЬ  БЫТЬ  ПРИМЕРОМ,
  СВОИМ  ДРУЗЬЯМ  И  БЛИЗКИХ  МНЕ  ПОДРУГ.
       ДРУЗЬЯ  ЗА  СОВЕТОМ  ХОДИЛИ.
  ПОДРУГ  СВОИХ  НЕ  ПРЕЗИРАЛА  Я.
  ЛЮБИЛА  И  ПРОЩАЛА.
  ЦЕНИЛА  ДРУЖБУ,  ТАК  В  ДРУЗЬЯХ.
       МЕНЯ  ТАК  ЧАСТО  ПРИДАВАЛИ.
  И  ОБВИНЯЛИ  НИ  ЗА  ЧТО.
  А Я ТЕРПЕЛА  И  ВСТРЕЧАЛА,
  ПОДРУГ,  ВРАГОВ,  В  ДОМЕ  СВОЕМ.
       ВСЕ  ДУМАЛИ,  ЧТО  Я  ИГРУШКА,
  В  ЛАДОНЯХ,  У  КАЖДОГО   ИЗ  НИХ.
  НО  ОШИБАЛИСЬ  ЛЮДИ.  Я  ВЗРОСЛЕЛА.
  В  ДУШЕ   ГРУБЕЛА  Я  СВОЕЙ.
       ТАК  ЖИЗНЬ  ЛЮДЕЙ  МЕНЯЕТ  КРУТО.
   И  ЛЮДИ,  ТОЙ,  ВСЕГДА  ВИНА.
   ДРУЗЕЙ  БЫВАЕТ  ОЧЕНЬ  МАЛО.
   ВРАГОВ  НА  СВЕТЕ  БОЛЬШЕ.  ДА.
           Я  РОДИЛАСЬ   ДЕВЧОНКОЙ  БОЙКОЙ.
    МЕНЯ  ЛЮБИЛА   ДЕТВОРА.
    ВОТ  ТАК  СЛУЧИЛОСЬ  И  СО  МНОЮ.
    Я    УВИДАЛА    КОРЕНЬ  ЗЛА.
 
   29-11-2010                ФРИДМАН  НАТАЛЬЯ  ПАВЛОВНА.
      


Рецензии