Я и Ты

Я буду шептать на ушко,
Лучшие в мире слова,
Ты курносик уткнёшь в подушку
И кругом пойдёт голова…

Я коснусь тебя нежно,
Дуновением ветерка.
Ты покроешься дрожью снежной
И кругом пойдёт голова…

Я обниму тебя крепко,
Накрою вуалью глаза.
Ты листом затрепещешь на ветке
И кругом пойдёт голова…

Я растекусь рекою,
Хлыну на берега.
Ты жажду утолишь росою
И кругом пойдёт голова…

Два пути во вселенной,
Не будет больше Я и Ты.
Души любовью пленных
Станут общими… МЫ…


Рецензии