Сказочный мир

Звенят, завывают ветра за окном,
Наводят печаль на кого-то,
Но я не из тех,  кто печалит о том,
Кто плачет с ветрами о чём-то.

Я знаю, я верю, есть сказочный мир,
 Есть мир, где ветра завывают,
Где тонкий, прозрачный звук сказочных лир
Балады героями грают.

Балады о том, что есть смелость и мир,
Где место нет глупым сомненьям,
Где чудо и жизнь потеряли ту грань,
Что есть в нашем мире забвенья.

Быть может и есть это место чудес,
Быть может,  и нет его больше,
Лишь только пусть светит нам солнце с небес.
Улыбки людей светят больше.


Рецензии