созидатель

"мы не пашем
не сеем
не строим"

и просо и конопля..
всё же не худо живётся
в хижине, крытой травой
Мацуо Басё


в башке моей случился перекос -
я разводить стал бабочек, стрекоз!
сарай сожгу - мне ни к чему горшки!
гораздо слаще в поле корешки!

не стану сеять ни ячмень, ни рожь
но ты Рассею ни хрена не трожь!!
пускай пустырь наш репеём порос
зато мы злее самых злющих ос!

ведь чтоб не сбрендить в холод и с тоски
который год уж сеем
                васильки!
всем станет жарко в лютом январе -
вчера нашёл я нефть на пустыре!

нарву ромашек и начну гадать
продать её в Кювейт, иль не продать?.
ракеты, танки.. редкостный облом!
эх, сдать бы всё дерьмо в металлолом!

продам!!

в Багдаде тонну семечек куплю
и стану сеять мак, да коноплю..


Рецензии
Очень в точку и образно написано!

Татьяна Васса   09.01.2014 08:06     Заявить о нарушении
Танечка! не в точку! - в дугу!)
спасибо!

В Фёдоров   10.01.2014 08:39   Заявить о нарушении
скорее бы уж 9 мая, потом хоть полегче вздохнём!)

В Фёдоров   10.01.2014 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.