времена года

              ВРЕМЕНА  ГОДА.

       ВЕСНА -   ТРУДУ  НАС  НАУЧИЛА.
   И  ЛЕТО - КОРМИТ  НАС  СПОЛНА.
   А  ОСЕНЬ -  ЗОЛОТОМ  ПОКРЫТА,
   И  УБИРАЕМ  МЫ  ПОЛЯ.
       ЗИМА -  НАМ   ОТДЫХ   ПОДАРИЛА.
   И  РЯДОМ  ЧАЩЕ  ВСЯ  СЕМЬЯ.
   ДНИ  КОРОТКИ,   А  НОЧИ  ДЛИННЫ.
   И  БЕГАТЬ  НЕ КУДА   ПОКА.
       ВЕСНА  И ЛЕТО  ПРОЛЕТЕЛИ.
   ПРОШЛА  И  ОСЕНЬ  В  ЗЛАТЕ  ВСЯ.
   ЗИМА  ПРИШЛА,  ЕЁ  МЫ  ЖДАЛИ.
   И  СНЕГ  ЛЕТИТ.  ПРИШЛИ  И  ХОЛОДА.
        И  СНЕГИРИ,  НА  ВЕТКАХ,  СИДЯТ  ХМУРЯСЬ.
   НЕТ  ПТИЦ  ВЕСЕЛЫХ.   ТИШИНА.
   А  ДЕТВОРА  ИГРАЕТ  СО  СНЕГОМ.
    И  НЕТ  ДОРОГ,  ЗИМА  ИХ  ЗАМЕЛА.
 
             28—11.2010    ФРИДМАН  НАТАЛЬЯ  ПАВЛОВНА


Рецензии