Заговори мою судьбу...

Заговори мою судьбу...
Заговори со мной об этом.
В ней оттиском мою мольбу
впечатай в позвоночник диском.
Мою банальную записку,
лихую весточку с приветом.

Мою мольбу на долгий срок.
На жизнь и смерть, на до и после.
Заговори со мной, мой рок,
признай во мне благую силу,
покуда смертью не скосило
до позвоночных дисков кости.

Заговори мой долгий путь,
проговори мои молитвы.
Да только в спешке не забудь,
что жизнь и смерть меня едва ли
во всей красе своей видали
скользящей по оскалу бритвы.


Рецензии
Пронизывает и пронимает...Наверное, потому что многое из этого близко...

Елена Расновская   13.03.2011 19:19     Заявить о нарушении