Моя любовь

Постучала тихонько мне в дверь.
Я открыла.
                Неслышно вошла.
И сказала:
                -Ты только поверь…
И присела напротив окна.
Уловила я запах духов,
Чуть с горчинкой от  ранней грозы,
С ароматом весенних цветов,
С лёгким бризом с бегущей волны...
Закружилась слегка голова,
Захотелось взлететь до небес,
будто я обрела два крыла
И мой вес на мгновенье исчез.
Моя гостья, прищурив глаза
И меня, оценив сверху вниз,
Улыбнулась,
              как будто ждала.
Знак вопроса меж нами повис…
Покачала слегка головой
И, в ответ на немые  вопросы,
Мне сказала:
               -Я буду с тобой.
Я - Любовь твоя.
                Вытри-ка слезы...

            


Рецензии
Тань,у меня аж дрожь по коже от таких стихов!!!класс!!!Сначала подумала о другом окончании сюжета,а когда дочитала...вообще в точку!
С УВАЖЕНИЕМ,ЮЛЯ...

Юлия Шапкина   23.06.2011 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька!

Гойло Татьяна   23.06.2011 23:17   Заявить о нарушении