Планету голубую сохрани

Природа объявила человеку
Войну. Землетрясением прошла.
Десятки тысяч душ, навеки,
Безжалостно, мгновенно унесла.

Не пожалела молодых и старых,
Грудных, вчера родившихся детей,
Цунами принесла, а с ним пожары,
Безумный атом буйствует теперь.

Земля пылает и дрожит от боли
Людских сердец, утопленных в крови,
И  тянем мы к Спасителю ладони,
С надеждой и словами: «Помоги!».

Останови стихию, мы бессильны
Перед ее бушующим огнем,
Планету голубую сохрани нам,
Одна такая - в мироздании твоем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.