***

Поздравление с Юбилеем!!!


Мы с ЮБИЛЕЕМ  поздравляем,
Желаем счастья и добра!
Желаем радости, веселья,
И семейного тепла!!!
Чтоб годы ВАШИ  не летели,
А ВЫ  все время молодели!
Чтобы спорились дела,
И семья была крепка!!!
                Чтобы ВАС всегда любили,
                Чтобы в гости к ВАМ ходили!
                Чтоб купались ВЫ в деньгах,
                Золоте и соболях!
               Чтоб прожили ВЫ свой ВЕК,
               Как нормальный человек!!!
Мы счастья желаем ВАМ  без границ,
Чтоб слез не упало с ВАШИХ  ресниц!
Чтоб в жизни было побольше любви,
Чтоб много лет прожили бы ВЫ!!!
Так будьте здоровы, живите богато!
Пусть ВАС окружает любовь и добро!
А мы, как всегда, будем этому рады,
Ведь лучше, чем ВЫ, не найти никого!!!


Рецензии