ритмов много, палитра большая 090908

ритмов много, палитра большая
в красках, в музыке.. - осень настАла.
какофОния и полифонИя,
тИхость паузы...о, мамамИо -
вальсы, танго, сертаки, чечётка..-
это осень! Такая красОтка!

9 сентября 2008
_________________________


Рецензии