Dolendum est! Doleo

а вдруг тебе захочется понять
и среди ночи  вскочишь - 
сумасшедший -
и сразу вспомнишь вторник
и прошедший
с грозою летний частый звонкий дождь,
как он вдогонку нам стучал по спинам,
пытаясь обогнать,
летел машинам
вслед,
и босиком по лужам
бежали два преступника
ненужных
ни закону, ни суду, ни дню , ни ливню,
бежали от себя  вдоль параллельных  линий
согласных с теоремами
и зря 
написанными
строчками запрета -
сюда нельзя  -
и с тем,что после зим всегда весна
и осторожно – завтра будет лето,
и знаки все, смеясь,  перевернув,
мы убегали от себя и мыслей,
что осень приготовит ноябрю
рецепт
и по латыни там напишет
( как  мне  жаль)
сюда нельзя…. Dolendum est! Doleo
 
 


Рецензии
Замечательное зримо-динамичное творение!

Йестэм 2   10.05.2011 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор) рада Вам!

Надежда Малышкина   10.05.2011 14:58   Заявить о нарушении