Лет на днях мне стало пятьдесят...

Лет на днях мне стало пятьдесят
Осень, ты об этом не забыла?
Как пыль с листвы, мне летнюю тоску,
Теплыми дождями бы обмыла..

Не спеши мне душу заморозить,
Поздним солнцем сердце мне согрей!
Я все та же, хоть и не моложе...
С возрастом не стала я мудрей.

Так же, осень, сердце мне тревожишь,
Так же я грущу под листопад,
Только чаще мысли:"...смысл жизни...?"
И стихи слагаю невпопад...

                20.09.10


Рецензии
Есть ещё порох в пороховницах! Правда, немного залежался и отсырел. А мы его подсушим и вперёд!

Фания Фаррахова Тухватуллина   10.09.2015 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.