Оденут яблони наряд

Оденут яблони наряд из белых платьев,
Придет весны бушующий расцвет.
Пройдет разлука,и в моих объятьях
Забудешь слезы прошлых,горьких,лет.

Опустишь голову на плечи осторожно,
И капли слез мне душу обожгут.
Из всех желаний только ты дороже,
Моей надежды золотой приют

Я в долгих странствиях тобою жил и верил,
Что ты моей останешся всегда.
Ведь я другую без тебя не встретил
И лишь тобою прожил все года.

Метели вьюжные над болью завывали,
Я так страдал и Богу все молил.
Ведь наши души по теплу скучали,
А это значит,я тебя любил.

Любил и с возрастом несу тебе признанье.
Пусть даль весенняя нас снова обручит,
Где лист осины в нежном трепетанье,
Увидев счастье,тихо помолчит.

Оденут яблони наряд из белых платьев,
И я приду в бушующий расцвет.
Пройдет разлука,и в моих объятьях,
Забудушь слезы прошлых,горьких лет.


Рецензии