Пути

Ты давал мне, а я не брала..
Ты учил - не хотела учиться,
Ты охапками книги таскал, -
Но плохой я была ученицей.

Не совпали во времени мы
Иль в спиралях судьбы затерялись?
Но пути наши, слившись на миг,
Словно стрелки часов, разбежались.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.