кусочки

***

в суете прохожих
день на календаре весна
касаешься случайно моего плеча
и возникает вопрос
а чья я теперь
твоя
или
ничья

***

на улице в толпе ненужных людей
ты будешь втыкать мне в сердце сверла
но я умнее тебя
поэтому буду
целится в горло
строго
в горло

***

среди толп людей
где все прохожие
копошаться в голове
у меня мысли тревожные
а что же делать
если мы с тобой
друг на друга
совсем
непохожие

***

две по ноль пять
и ты становишь пьянее и краше
но в отражении витрин
глаза не светятся старше

***

назло себе
я пропускаю свою маршрутку
и остаюсь в декабре
чтобы
среди всех прочих
ненужных
увидеть
твою зимнюю куртку

***

мне не хватает
два рубля на билет
в лето
а ты как ездил зайцем
так и не перестал
делать это


Рецензии