Младший сержант

Я б эту мразь метлой нечистой вымел,
Сварил бы, долго в кипятке держа.
Ублюдочное племя, сучье вымя,
А имя мрази той младший сержант.

Не весь, конечно, обобщать не стану,
Но третий взвод-то по иным лекалам.
Как сытый кот возле ведра сметаны,
Все жрет и жрет, но все-то ему мало.

И в целом бесполезна та паскуда,
По водной глади вилами скребя,
Забава молодецкая да удаль -
Как можно больше поиметь с ребят.

И первая зарплата не зарплата,
Не более чем пшик на самом деле.
Все взносы с носа каждого солдата.
Шесть тысяч разом... вы не охренели?!

И я не верю - нет! - я жду, как чуда,
Что эта мразь когда-нибудь сгниет.
И эту падаль втопчут и забудут
Однажды и навеки про нее...

22.07.10


Рецензии