In A Manner Of Speaking

Расставаясь,
ты слёз моих не увидишь
Лишь попрошу
покрепче закрыть дверь.
Лишаясь времени,
потраченного даром,
Ты понимаешь,
что ушёл ни с чем.
Научись со мной разговаривать.
Манерам учить тебя уже поздно.
Я умею обиды замаливать.
Только в нашем возрасте
уже не серьёзно.


Рецензии