Боже, спаси Японию!

Рецензия на «Братья и сестры, всем миром поможем...» (Александр Семов)

Господи! Сохрани и помилуй"
Такая в душе какофония.
Дай этим людям силы!
Ты пощади Японию!
Господи! Спаси и помилуй!

Зашлась в безнадежном стоне я.
Молю я тебя, Всевышний!
Отче, спаси Японию!
Спасителя Божьего вышли.
За них я, молю, Всевышний!

Ангелы и Херувимы!
Выжить им помогите.
Хватит с них Хиросимы.
Что Вы на небе творите?
Выжить им помогите!

Господи! Спаси и помилуй"
Такая в душе какофония.
Дай этим людям силы!
Ты пощади Японию!
Господи! Спаси и помилуй!

Детей своих Боже, помилуй!


Рецензии
Страстно, сильно! Бог Вас услышит!

Лев Добра   21.03.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.