Миру

Ты меня всегда берег от врагов, ты дарил щедро друзей.
Исполняя желанья любые, пополняя жизни музей
Я смотрю и ценю каждый данный мне шанс на успех.
Я любила, люблю, и буду любить возлюбленных тех
Что хранили меня, берегли и старались всегда
Разукрашивать радугой будни жизни тогда
Я приму с благодарностью всё что хочешь мне дать
Испытанья, уроки, любовь и в душе благодать.
Я раздам этот опыт всем и всему, что вокруг
Я люблю тебя Мир, ты самый лучший друг.
2011


Рецензии