письмо 27-ое в редакцию гламурного журнала

Я-инженер,и я имею дочь.
Красавицу,спортсменку-то что надо.
Никто не смог искуса превозмочь,
чтобы не бросить на нее хотя бы взгляда.

В нее влюбился шейх,арабский принц.
Да как влюбился,как в арабской сказке.
Любовь не знает паспортов,границ.
И целый год они общались в аське.

И вот приехал к нам с визитом он.
Просить руки моей родной дочурки.
Красив,богат,не очень стар,умен.
Конечно ж принц,хотя по сути-чурка.

Он мне сказал-отдайте вашу дочь.
Ее возьму я без раздумий в жены.
И заплатить калым я вам непрочь.
Прошу не ставить на пути препоны.

За вашу дочь отмерю смело вам
камней и золота согласно ее веса.
А это- сорок восемь килограмм.
И будет она в Африке принцесса.

Заманчиво,я сам себе рещил.
Хотя пришлось конечно удивиться.
Но я сказал ему,как отрубил.
Подумаю,не станем торопиться.

Я через месяц выдам вам ответ.
Ведь дочке счастья.как отец,желаю.
Редакция,прошу у вас совет.
Как дочку откормить совсем не знаю.

За месяц,на кило так двадцать пять.
Ведь это шанс,каких бывает мало.
Чтоб куш с доходов шейховских урвать.
Борис Михайлович,бегу уже за салом .


Рецензии
Как рождественского гуся,
он откармливает дочь...
Только в шейховом ли вкусе?
Вдруг пошлёт толстушку прочь?

Лювина Виноградова   13.03.2011 18:15     Заявить о нарушении
на востоке толстых любят))))

Феликс Ручаевский   13.03.2011 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.