Я прошла по холодным руинам границ

Я прошла по холодным руинам границ...
Я искала себя в замороженных стенах квартала.
И от шока упала солёная капля с ресниц,
Когда Ангела встретила я в переулке, где я погибала.

Я стояла и всё понимала, кто я и кто он...
С неба сыпался дождь серебристый с сиянием вечного света!
Он без слов посмотрел на меня сквозь пространство в упор...
Я опешив смотрела и всё, что хотела - узнала!..

Я прониклась всем чувством, всем взором веков...
Я узнала сполна, но мне легче не стало.
Только вера, как крылья, как песня без слов -
Вдруг прибавила сил во мне, которых мне так не хватало.

Я пошла словно новой дорогой чудес...
Смело шаг я по курсу дороги держала.
И когда обернулась - его простыл след,
Будто не было Ангела вовсе, но сила осталась!


Рецензии
Большое СПАСИБО!
С огромным уважением и дружеским теплом! Н.С.

Наталья Сорока 1   16.03.2014 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.