Наш позитив!

Красный потолок, жёлтый день;
Синяя земля, белая  тень;
Расчленённое тело, мясо по углам.
Натянуты нервы, загнивает шрам, -
Это наш позитив!
Хорошо, - когда кровь брызжет из вены;
Хорошо,- когда камень в твой огород;
Хорошо, - взлетаем все мы…
Когда водим на минном поле хоровод.
Это наш позитив!
Злые рожи жестокий взгляд, -
Это очень хорошо.
Убийство, разбой, разврат
Пахнет гнилью, пахнет свежо.
Изнасилована твоя девушка, убит твой брат!
Это наш позитив!
Избави господи если солнце!
Избави господи если порядок!
Тогда разрыв сердца,
Ведь ворованный уксус  так сладок.
Мускулистые парни, огромные стволы
Махачи, трупы, ржавые стены тюрьмы.
Короткие юбки дочерей, пьяные сыновья,
Правит тот, кто хитрей покрытый грязью вранья.
Это наш позитив!
Наш позитив!
Наш!


Рецензии