разумеется все мы поэты

разумеется, все мы поэты,
мудрецы, толкователи слов;
только справки потеряны где-то,
О присутствии супер мозгов!
Нам бы с этим, к родным бюрократам:
Дескать дайте такой документ,
Чтобы Ваххх! -  козыряти талантом,
выходя каждый день в интернет.
Бюрократы дадут, им не трудно
Заплати, и хоть Гением будь!
Только нам стихирянам поскудно,
Просто пяткою бить  себя в грудь
Нам бы бонус ещё, за старания,
В виде книги, за каторжный труд
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.