Мадам, вы попутчица

К вам на "Вы".
И теперь вы - попутчица.Больше лгать вам уже не получится.
Нет и имя, вы- просто Мадам...


Мадам,
ваша жизнь- игрушка.
Мадам,
вы по-жизни- пустушка.
мадам,
все что вы говорили,
грош цена-
вы меня не любили.
Мадам,
ваша жизнь
на доллар мерило,
Все забуду,
что ты говорила.
Лист осенний,
что зиму приносит,
Пусть печаль
унесет он и бросит.
Вы попутчица,
словно в вагоне,
Ваш рассказ
больше сердце
не тронет,
И глаза,
что портрет из души,
Лгали тоже,
а как хороши...
Мадам.


Рецензии
они хорошие конечно..но мысль про них,бывает грешной..

Вячеслав Новиков 2   13.03.2011 14:14     Заявить о нарушении
...грешат не разум и не сердце,
грешат поступки и слова...
к любви откроем в Души дверцу,
любовь, она всегда права.

Надежда Каменская Адамова   28.09.2020 15:13   Заявить о нарушении