Я хочу все же вспомнить былое

Я хочу все же вспомнить былое.
Я хочу оглянуться назад.
Знал бы я что сегодня со мною?
Знал бы в чем я так был виноват?

И сегодня я нет, не в ударе.
Может я б и не трогал перо...
Захлебнулся бы просто в угаре,
Как когда-то бывало... давно.

День за днем все бежит чередою...
И сорвав календарный листок
В иступлении перед судьбою
Я пишу все же несколько строк...


Рецензии