Всё те же чувства

Всё те же чувства у тех же людей.
Проходит время, но среди будней
И городской суеты,
Она всё ждёт звонок:
Быть может, наберёшь ты.
А вдруг принесёшь цветы
И так нелепо ей улыбнёшься,
И засияет солнце. Проснёшься.
Кто-то на ухо ей шепчет
Слова эти страстные.
Тебе ведь не станет легче
На бренном пути к счастью.


Рецензии