Два крыла это... Страх и Надежда...

                «…они надеются на ЕГО милость
                и боятся ЕГО наказания….».
                Коран, сура 17 : 57.

                «Если взвесить страх и надежду верующего,
                то они уравновесятся».
               
Два крыла –  это страх и надежда,
Безрассудство Души и…Отдохновение,
Пребывая меж ними, себя обретаю,
Суть поступка они, лишь с ними взлетаю.

То поводья Души – потёмок и света,
В них благо Вселенной и…красота,
Сочетается в них – день с сумраком ночи,
В сопряжении…зарницей освещают меня.

Освещается сердце и…оно – повелитель,
Отдыхая в надежде…, желаньем горит.
И познавший сей путь, стремится в обитель,
Вечность Рая прекрасна, кто себя сохранит.

Сохранит от свободы, от вольности жизни,
Не войдет в безрассудство…, АЛЛАХА забыв.
Кто боятся себя, будет… больше шайтана,
Кто заботу в себе о себе проявит.


Рецензии