Речка, озеро и ручеёк. Басня для взрослых

Речка озеро любила.
И сама в него входила.
Появился ручеёк.
очень шустрый паренёк.

Много ручеёк шалил.
Вырос,глупости забыл.
Рядом с речкою бежал.
Своей маме помогал.

Их сосед злой увидал.
Он колодец откопал.
Повернул он ручеёк,
что б в пустой колодец тёк.

Ручеёк наш обмелел,
и от горя заболел.
Он решил не унывать.
Маме с папой знак подать.

Долго ручеёк искали.
Вдруг колодец увидали.
Ручеёк закрыт сидел,
и от горя песни пел.

Сына речка так узнала.
К злому вихрю побежала.
Вихорь речку пожалел,
и колодец опустел.

Речка с озером решили,
и все силы приложили.
Что бы сыну помогать,
надо всю любовь отдать.

Все от радости рыдали.
Сына нежно пбнимали.
Воду вновь в него вливали.
Всё-же сына откачали.

Ручеёк был чудный сын.
У родителей один.
Выздоровел и опять,
стал он маме помогать.

Так родителей любовь,
оживила сына вновь.
Хорошо семье в троём.
Счастье вновь вернулось в дом.


Рецензии
Неправду пресса вечно трепет-
у водоёмов есть киднепинг!

Сергей Неверской   13.03.2011 14:42     Заявить о нарушении
Когда сынок у вас в беде,
родители спасут его везде.
Любовь родителей сильна.
Зло победит всегда она.

С уважением Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   14.03.2011 13:10   Заявить о нарушении
Не быть позору,мрачну виду-
детей я никогда не дам в обиду!
Спасибо!

Сергей Неверской   15.03.2011 09:06   Заявить о нарушении